Лечение зубов во сне – это возможно!

лечение зубов во снеЛечение зубов во сне — востребованная медицинская технология, которая позволяет решать любые стоматологические проблемы без стресса, боли и страха. Услуга давно пользуется популярностью в стоматологических клиниках США и Европы. 

В Стоматологической клинике ЕМС мы заботимся о психологическом комфорте пациентов. Поэтому у нас есть возможность проводить лечение под общей анестезией. Удаление и имплантация зубов, пломбирование корневых каналов, сложные виды профессиональной гигиены полости рта, парадонтологическое вмешательство и многое другое больше не вызывает волнения и страха. Лечение зубов во сне помогает избежать дискомфорта и неприятных ощущений.

Лечение зубов во сне: суть процедуры


С помощью лекарственных препаратов человека вводят в состояние седации или общей анестезии и приступают к лечению зубов. Таким образом, все самое неприятное остается как будто бы за кадром. Важно понимать, что состояние седации не является средством  обезболивания. Поэтому стоматологические манипуляции в этом случае проводятся под местной анестезией, которая применяется сразу после погружения человека в сон. Комбинация препаратов подбирается с учетом индивидуальных особенностей пациента.

Главное преимущество лечения зубов во сне — возможность проведения большого количества манипуляций. То есть всего за один прием можно решить несколько стоматологических задач и выполнить весь необходимый объем работы, не причиняя пациенту дискомфорта. Это позволяет сократить количество посещений и экономит время, что очень важно, если мы говорим, например, о лечении зубов у детей. Детские стоматологи Европейского Медицинского центра владеют техникой лечения детей под седацией или общей анестезией, что позволяет значительно снизить тревогу ребенка и волнение родителей.

Седация или общая анестезия — в чем разница?


Седация и общая анестезия — это две совершенно разные услуги. Объединяет их только консультация анестезиолога, который проверяет на наличие противопоказаний и подбирает метод обезболивания.

Седация  предполагает погружение в состояние, когда человек остается в сознании и может реагировать на просьбы врача, но при этом полностью расслаблен и не чувствует боли. Полный реабилитационный период после седации занимает от 30 минут до двух часов.

Общая анестезия проходит под контролем анестезиолога. В процессе лечения человек спит. Специалисты внимательно следят за его артериальным давлением, пульсом и частотой дыхания. После процедуры пациента переводят в комфортную палату, где он находится еще несколько часов под наблюдением врачей до полного пробуждения. Стоит отметить, что цена включает размещение в стационаре.

Безопасны ли седация и общая анестезия?


Седация и общая анестезия уже долгое время успешно применяются для лечения зубов у детей и взрослых, безусловно, при наличии медицинских показаний. Препараты, используемые для погружения в сон, не вызывают привыкания и не влекут за собой неприятных последствий. Важно знать, что для проведения подобных процедур необходима высокая квалификация специалистов и предварительная подготовка пациента. 

Почему следует доверить здоровье специалистам ЕМС?


В Стоматологической клинике ЕМС работают специалисты с международной практикой в США и странах Европейского союза. Они регулярно обновляют профессиональные знания, изучают новые методики и технологии оказания медицинских услуг, в том числе за рубежом. 

К примеру, в нашей команде работает Филипп Дакремон — талантливый имплантолог-ортопед, обладатель патента на изобретения в области имплантологии. Лечение проводится по международным стандартам, гарантирует безопасность и высокое качество результатов. 

Боитесь лечить зубы? Ждем вас по адресу: Москва, ул. Щепкина, 35 или ул. Трифоновская, 26 (детское отделение). Мы решим любую вашу стоматологическую проблему без боли и страха. 


Рейтинг: 
Средняя: 5 (голосов: 5)

Врачи и персонал

Девятайкина Оксана Ивановна – стоматолог-терапевт стоматологической клиники ЕМС. Лечение кариеса.
Стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Рябов Дмитрий Витальевич - стоматолог-терапевт, детский стоматолог стоматологической клиники ЕМС. Лечение и профилактика некариозных поражений зубов.
Стоматолог-терапевт, детский стоматолог
к.м.н.
Шемякина Людмила Евгеньевна - стоматолог-терапевт, детский стоматолог стоматологической клиники ЕМС. Программа стоматологического сопровождения беременных.
Стоматолог-терапевт, детский стоматолог

Отзывы

Александр

Наталья, спасибо вам огромное! Чистка и пломба - все супер! Вы настоящий профессионал. Всем теперь говорю, какой у меня доктор :)

Все отзывы