Консультация врача-гематолога

Самые высокие результаты в области лечения онкологических заболеваний за последние десятилетия были достигнуты именно в терапии злокачественных заболеваний крови. Также удалось резко повысить и улучшить эффективность лечения и доброкачественных заболеваний крови – анемий, нарушений свертываемости, наследственных патологий. Своевременная консультация гематолога играет очень важную роль, потому как заболевание, выявленное на ранней стадии, более эффективно поддается излечению.

Возможности гематологического напрвления Европейского Медицинского Центра позволяют в короткие сроки пройти обследование и диагностировать заболевание даже на самой начальной стадии, составить план лечения и последующей реабилитации в соответствии с североамериканскими и западноевропейскими протоколами.

В Европейском Медицинском Центре оказывается полный спектр медицинской помощи больным практически со всеми видами гематологических заболеваний: круглосуточная лабораторная и инструментальная диагностика, хирургическое и амбулаторное лечение, психологическая и физиотерапевтическая реабилитация.

Важно помнить о возможных факторах риска развития заболевания:

  • наследственная предрасположенность;
  • злоупотребление алкоголем, курение;
  • малоподвижный образ жизни;
  • нездоровое питание;
  • воздействие внешних факторов, к которым относятся радиоактивное облучение и контакт с химическими веществами;
  • воздействие некоторых лекарственных средств и вирусной инфекции.
Как проходит консультация врача-гематолога?

Консультация проходит в форме беседы пациента с доктором, в ходе которой специалист проводит осмотр, записывает все данные о состоянии здоровья пациента, жалобах, наследственных и перенесенных заболеваниях, вредных привычках, образе жизни и др. На прием необходимо принести с собой уже имеющиеся данные ранее проведенных исследований. В ходе консультации назначаются дополнительные обследования для подтверждения или опровержения наличия заболевания.

Врачи-гематологи ЕМС

Лечение заболеваний крови всегда требует комплексного подхода, ведь изменение параметров крови зачастую является следствием заболеваний других органов и систем, т.к. кровь является связующей средой для всех органов человеческого тела.

Следует всегда помнить о том, что заболевания крови могут быть очень опасны и угрожать жизни пациента, поэтому при малейших подозрениях необходимо записаться на прием к врачу. Получить консультацию гематолога в Москве Вы можете в Онкологической и гематологической клинике Европейского Медицинского Центра, где применяются все доступные на сегодняшний день методы борьбы с гематологическими заболеваниями, используются только современные и проверенные методики лечения.

Рейтинг: 
Средняя: 5 (голосов:1)

Врачи и персонал

Аветисов Евгений Григорьевич – врач общей практики, хирург терапевтической клиники ЕМС. Наблюдение всех членов семьи семейным врачом.
Врач общей практики, семейный врач, хирург
Медицинский директор ЕМС
Волков Вадим Сергеевич - врач общей практики, общий хирург отделения скорой и неотложной помощи ЕМС. Лечение острой стадии болезни.
Врач общей практики, общий хирург

Отзывы

Оксана
Йошкар-ола

Моя история в ЕМС началась с того, что я приехала получить второе мнение у доктора ГЕНС Г.П. Затем я там проходила лечение. Меня сразу поразило, что Гелена Петровна меня слушает и слышит, вникает во все подробности, записывает и сразу отвечает на вопросы очень профессионально и чутко. Это настоящий врач от Бога. Она в любое время ( подробнее )

Моя история в ЕМС началась с того, что я приехала получить второе мнение у доктора ГЕНС Г.П. Затем я там проходила лечение. Меня сразу поразило, что Гелена Петровна меня слушает и слышит, вникает во все подробности, записывает и сразу отвечает на вопросы очень профессионально и чутко. Это настоящий врач от Бога. Она в любое время ответит на вопрос, посоветует лечение или исследование, и просто поддержит. Медсестры на 6 этаже просто великолепные-настоящие профессионалы (Юлия, Марина, Алена). Всегда с улыбкой, позитивом и хорошим настроением. ( Скрыть )

Все отзывы

Истории лечения

Лечение рака легкого с метастазом в головном мозге

Пациенту с метастатическим раком легкого была проведена химиолучевая терапия и радиохирургия.

22.03.2017
Все