EmbryoGlue® — новая среда для улучшения имплантации

С каждым годом все больше женщин обращается к репродуктологам. Одни – по состоянию здоровья в связи с бесплодием, другие просто откладывают планирование семьи на более поздний возраст, занимаясь карьерой или научной деятельностью. Современные технологии ВРТ помогают практически в любых ситуациях. Тем не менее, бывают случаи, когда не получается добиться желаемого результата с первого раза.

EmbryoGlue® — продукт, разработанный учеными для повышения вероятности прикрепления эмбриона к матке при переносе в программах ЭКО. В его состав входит гиалуроновая кислота в высокой концентрации, вещества, необходимые для поддержания эмбриона во время переноса и имплантации, а также самый безопасный источник белка — рекомбинантный альбумин. Применение EmbryoGlue® значительно увеличивает вероятность наступления беременности.
Зачем нужна гиалуроновая кислота?
Гиалуроновая кислота – это природное вещество, которое содержится во всех тканях организма. Во время имплантации уровень гиалуроновой кислоты в матке увеличивается. Эндометрий матки и эмбрион имеют рецепторы к этой молекуле, которая и «связывает» их друг с другом. Также высокая концентрация гиалуроновой кислоты делает раствор более густым. Это способствует лучшему смешиванию среды с естественными жидкостями матки для более комфортного переноса.
Какую роль играет рекомбинантный альбумин?
Рекомбинантный альбумин — еще один важный ингредиент EmbryoGlue®. Такой альбумин производится без использования крови человека или животных. Он обеспечивает высокий уровень безопасности для матери и будущего ребенка, устраняя любой риск перекрестного заражения, а также повышает резерв питания тканей.
Для кого предназначен EmbryoGlue®?
EmbryoGlue® может помочь пациентам в циклах ЭКО на стадии переноса.
  • Эффективен для пациентов старше 35 лет.
  • Эффективен для пациентов с историей неудачных переносов.
  • Эффективен для пациентов с необъяснимым бесплодием.
Если у вас есть вопросы о EmbryoGlue® или вы хотите узнать, подходит ли EmbryoGlue® для вас, пожалуйста, обратитесь к лечащему врачу.
 

Рейтинг: 
Средняя: 5 (голосов: 2)

Врачи и персонал

Потапова Наталия Сергеевна – акушер-гинеколог, репродуктолог клиники репродукции ЕМС. Женское бесплодие из-за миомы матки, кисты яичников.
Врач акушер-гинеколог, репродуктолог
Вознесенская Юлия – гинеколог-репродуктолог клиники репродукции ЕМС. Клиника ЭКО.
Гинеколог-репродуктолог
Руководитель Клиники репродуктивной и пренатальной медицины ЕМС.

Отзывы

Наталья
Москва

Хотим сказать огромное спасибо и низкий вам поклон! Наргис Валиджановна, очень отзывчивый, внимательный и очень профессиональный доктор! Благодаря ей, у нас появился на свет наш сынок, честно сказать руки уже опустились, ведь за плечами огромный стаж бесплодия и обход всех врачей, но именно Наргис Валиджановна вселила ( подробнее )

Хотим сказать огромное спасибо и низкий вам поклон! Наргис Валиджановна, очень отзывчивый, внимательный и очень профессиональный доктор! Благодаря ей, у нас появился на свет наш сынок, честно сказать руки уже опустились, ведь за плечами огромный стаж бесплодия и обход всех врачей, но именно Наргис Валиджановна вселила надежду и помогла нам стать родителями!!!! Огромное вам спасибо!!! ( Скрыть )

Все отзывы

Вопросы и ответы

Здравствуйте! У меня сейчас 4-й протокол ЭКО, взяли 22 клетки и предложили на второй день заморозить путем витрификации 2-3 эмбриона. В предыдущих протоколах выживали ( подробнее )

Здравствуйте! У меня сейчас 4-й протокол ЭКО, взяли 22 клетки и предложили на второй день заморозить путем витрификации 2-3 эмбриона. В предыдущих протоколах выживали только две клетки. Есть ли смысл в витрификации сейчас? ( Скрыть )

Здравствуйте, Мария! Смысл в витрификации эмбрионов на 2-3 сутки не ясен, так как на данном этапе мы не можем оценить потенциал эмбрионов и способность их к дальнейшему развитию. В нашей клинике проводится ( подробнее )

Здравствуйте, Мария! Смысл в витрификации эмбрионов на 2-3 сутки не ясен, так как на данном этапе мы не можем оценить потенциал эмбрионов и способность их к дальнейшему развитию. В нашей клинике проводится культивирование эмбрионов до стадии бластоцисты, и только такие эмбрионы подвергаются культивированию и хранению с целью последующего криопереноса. Я бы в Вашей ситуации рекомендовала поменять протокол стимуляции в ЭКО с целью получения меньшего количества ооцитов, но лучшего качества. Удачи Вам! ( Скрыть )

01.12.2015
Все вопросы и ответы

Услуги

Второе мнение в пластической хирургии

«Второе мнение» — почему в Европейском медицинском центре?ЕМС входит в число ведущих многопрофильных клиник России и вот уже 25 лет оказывает медицинскую помощь в соответствии с международными протоколами. Мы гарантируем самый современный уровень нашей работы и стремимся его поддерживать высоким профессионализмом